Páscoa com Peixe Cru

A tradicional Semana Santa – da religião católica – é marcada por fieis que, como forma de penitência, não consomem carne vermelha. Por isso, a procura por peixes é maior nesse período. E de peixes, o Mirai Japanese Cuisine entende.

Esse período, a marca tem bastante procura em seus combinados de sushi e sashimi e também nos outros pratos que não levam carne vermelha. “Nosso cardápio é composto em sua maioria só de receitas com peixe, uma característica bem típica da culinária oriental. O mais bacana é que muitas sugestões da Unidade Jardim Macedo e São José do Rio Preto são preparadas para ser consumidas em família, como os combinados, teppans, entre outras delicias”, adianta Miriam Hayashida, uma das sócias proprietárias.
A empresária sugere como pedida para o feriado, o Combinado Especial do Chef, na qual o sushiman prepara a delícia de acordo com os gostos do cliente. “Nossos especialistas criam o prato na hora, com peixes que agradam o paladar e sushis e sashimis especiais. Um dos pratos mais procurados do Mirai”, conta.
O Mirai possui quatro unidades em Ribeirão Preto: RibeirãoShopping, Novo Shopping e Jardim Macedo (rua Ondibecte Silveira, 293) e uma em São José do Rio Preto (Rua Cila, 3251A). Além disso, a marca possui o sistema de delivery.

Comentários via Facebook

comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *